Императив национальных интересов



Ситуация в мире сейчас такова, что России необходима мобилизационная стратегия развития, но не в смысле перевода всех наших активов и общественного сознания на военный лад. Необходимо четкое понимание того, что все ресурсы, которые на данный момент есть в стране, даже безотносительно к структуре собственности и системе управления, необходимо объединить в один мощный финансово-инвестиционный кулак, который позволит сделать серьезный экономический прорыв в важнейших отраслях экономики.

Либеральные кукловоды Запада никогда не смирятся с тем, чтобы Россия оказывала какое-либо существенное влияние на международные рынки, под любым надуманным предлогом на наши предприятия будут налагаться ограничения и санкции. Видимо, пришел тот момент, когда российские промышленные и финансовые генералы должны понять, что единственным их реальным защитником является российское государство. Только объединившись вокруг сильной государственной власти и действующего национального лидера, у них есть шанс сохранить и приумножить свои активы. В противном случае все их богатство может раствориться в западных финансовых ловушках, в которые, впрочем, многие уже попали.
Создав же мощный союз государства и капитала, России удастся не просто защитить нынешние позиции, но и расширить свое влияние, завоевать новые рынки, а это означает и новые рабочие места, и новое, более высокое качество жизни россиян. Для успешного осуществления данной стратегии должен действовать императив государственных и общенациональных интересов, чтобы задействовать весь технологический, научный, индустриальный, военно-политический потенциал российского общества. Лозунг «За единую и неделимую!» становится снова актуальным, но теперь – в финансово-экономическом смысле.
И не стоит бояться воплей содержанок различных западных агентств и радиостанций. Будем помнить: что русскому хорошо, либералу – смерть.

 

А. РЫЖКОВ

Добавить комментарий